您现在的位置:首页 > 综合新闻

廊坊分校召开党总支成立大会

作者:党政办公室       时间:2014-9-19        阅读次数:1747
  

91819日,河北工业大学廊坊分校机关、计算机与电子学部、经济管理学部、基础课部分别召开党总支成立大会。分校党委书记段玉銮,副书记、副校长路景山,副书记郝志功出席成立大会,各部门教职工党员参加会议。
    大会严格遵守《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,宣读了学校党委关于成立党总支、候选人预备人选的批复,通过无记名投票选举了第一届党总支委员会委员。选举刘义民、李永年、连志华、胡广涛、霍敬愿5位同志为第一届机关党总支委员会委员;选举于丽梅、张国勇、李静、胡和智、胡金明5位同志为计算机与电子学部第一届党总支委员会委员;选举王聪、刘凤祥、李忠芹、李毅超、陈景新5位同志为经济管理学部第一届党总支委员会委员;选举董国利、苑高兴、李锋凯、吴树华、叶于博5位同志为基础课部第一届党总支委员会委员。
    党委书记段玉銮代表学校党委对机关党总支的成立表示祝贺。她指出,成立机关党总支有利于进一步加强我校机关党建工作,发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。希望机关党总支进一步完善和理顺好机关党组织建设,切实履行好职责,发挥在学校机关思想作风建设中的核心和纽带作用;以党建促作风,以作风保证机关管理、服务水平和质量的提升。

副书记、副校长路景山代表学校党委对基础课部党总支的成立表示祝贺。他指出,基础课部的党员教职工占全校党员总数近一半,要充分发挥党员同志的模范带头作用,立足本职岗位教书育人,搞好科研,以党建促进我校基础课教学工作。

副书记郝志功代表学校党委对计算机与电子学部、经济管理学部党总支的成立表示祝贺。他强调,党员教职工要增强服务意识,明确角色定位和职责要求,同时注重改进工作作风。这样才能以积极良好的心态对待工作和生活,共同推动学校的各项工作又好又快发展。

随后,各党总支继续召开了第一届党总支委员会第一次全体会议,选举出党总支书记,并对委员进行了分工。

 

 

段玉銮书记在机关党总支成立大会上讲话

 


路景山副书记投票

 

郝志功副书记在计算机与电子学部党总支成立大会讲话


 

经济管理学部党总支成立大会


 

基础课部党总支成立大会

     相关下载:
   无附件

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 2014 版权所有   联系方式:2184062 cnehebut@163.com    津ICP备05003053号 津教备0020号