您现在的位置:首页 > 综合新闻

廊坊分校2015年元旦联欢晚会成功举办

作者:学生工作部(团委)       时间:2014-12-30        阅读次数:2502
    辞旧迎新,为青春呐喊;三羊开泰,把幸福送来。

    12月26日晚7点,由廊坊分校学生工作部(校团委)主办的河北工业大学廊坊分校2015年元旦联欢晚会在西院礼堂隆重举行。廊坊分校党委书记段玉銮,廊坊分校校长张成德,廊坊分校党委副书记、副校长路景山,廊坊分校党委副书记郝志功,廊坊分校副校长张继县,廊坊分校党政办公室主任盖世州,廊坊分校学生工作部(团委)主任胡广涛,各学部书记,各职能部门负责人和全体专兼职辅导员出席了晚会,近千名师生观看了演出。整个礼堂用灯笼和对联装扮的红红火火,充满了欢庆气氛。

    本次晚会以“三羊开泰”为主题,首次使用LED高清大屏幕做背景,并特别制作了本学期结活动总结宣传片,在晚会开始前集体展播。灯光暗下来,同学们挥舞着荧光棒把礼堂变成了蓝色的海洋,我校建校以来的第一支合唱团为大家献上无伴奏混声合唱《欢乐颂》,拉开了晚会的帷幕。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,新意十足,亮点倍出。在表演形式上不仅有合唱、独唱、舞蹈、小品、相声,还有别出心裁的舞台剧。第23届校园歌手大赛冠军纪天忆带来歌曲《浮夸》,凭借高音曲调带动全场观众的心;大一新生自导自演的小品《国王的炒饼》给大家带来了一片片欢声笑语;动感十足的舞蹈《wolf》(狼与美女)加入了人体彩绘的元素,新颖别致。团委刘明瑜老师演唱的《帕米尔我的家乡多么美》欢快明朗;还有同萌动漫社带来的舞台剧《盗墓笔记》,忆彩舞蹈社带来的《惊鸿舞》,赢得观众喝彩叫好。相声《满腹经纶》用幽默诙谐的语言,逗得台下笑声不断;校学生会的同学也为大家献上小合唱《相亲相爱》,将晚会气氛掀起一个小高潮。最后,由我校新入职的辅导员教师队伍带来的舞蹈《小苹果》展现了教师的别样的风采,将晚会气氛推向高潮。

    此次晚会惊喜连连,受到老师和同学们的一致好评。学工部主任胡广涛老师向校园记者介绍说,“这次晚会在技术上,设备上,表演上是有史以来最成熟的一次,我看到了同学们的进步,晚会举办的很成功,无论是灯光和音响的效果,还是同学和老师的表演都出乎我的意料,希望再接再厉,再创辉煌。”

    在全体师生的欢庆与祝福下,我们将迎来满怀信心与希望的2015年,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程!


我校首支合唱团献唱《欢乐颂》

现场一片蓝色的海洋

舞蹈《Wolf》

小品《国王的炒饼》

校学生会同学合唱《相亲相爱》

晚会闭幕合影

     相关下载:
   无附件

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 2014 版权所有   联系方式:2184062 cnehebut@163.com    津ICP备05003053号 津教备0020号