您现在的位置:首页 > 直播校园

工程管理2007届毕业生校友荣返母校十年聚会侧记

作者:经济管理系       时间:2017/5/2        阅读次数:468
  

   在这鲜花盛开、气候宜人的暮春时节,带着对母校深深的眷恋,怀着对大学温馨的记忆,专接本工程管理07届毕业生校友一行30余人,2017年4月30日来到廊坊分校校园。师生欢聚一堂,庆祝毕业十年。

   上午9:00校友在经济管理系主任刘凤祥带领下,参观校园风貌。校友们身着精心统一制作的T恤衫,倘徉在曾经熟悉的校园,留下了一片片欢声笑语,拍摄下一张张写意照片,成为五一假期里一道独特的校园风景。

   上午10:30,同学们来到东院106报告厅召开主题班会。校友们首先向经济管理系赠送了感恩母校、情系经管的锦旗,表达对母校、老师由衷的感谢,党总支书记高延杰、主任刘凤祥代表经济管理系接受锦旗。随后,校友们依次登上讲台,追忆大学同窗学习的美好生活,分享十年工作成长的心路历程,感恩母校和老师的悉心培养,描绘今后发展的事业蓝图,憧憬再次相约团聚的未来。最后,刘凤祥老师代表经济管理系,向校友们表达了学校和经济管理系是校友们永远的家,真挚的欢迎校友们返校聚会,期待校友们不时回到母校做客,并衷心祝福校友们不忘初心、大展宏图。报告厅内真诚洋溢、真情荡漾。

   中午12:00,校友们来到西院食堂,依次排队打饭,共进午餐,体验风华正茂的学生时代,品尝学生食堂的独特口味,寻找历久弥新的同窗情谊。

共进午餐后,校友们和老师们依依道别,踏上返回各自征程。每个人心中,默默的期待着下一次的相约重聚。


                              师生在操场合影


                        校友向经济管理系赠送锦旗


                             主题班会学生发言

                              回味学生时代

 

                                                             文/高延杰 图/刘凤祥 审阅/高延杰

 

     相关下载:
   只有登陆才能下载附件

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 2014 版权所有   联系方式:2184062 cnehebut@163.com    津ICP备05003053号 津教备0020号