您现在的位置:首页 > 直播校园

勇者无畏,矢志前行——经济管理系2017年春季田径运动会上传佳绩

作者:经济管理系       时间:2017/5/15        阅读次数:349
    5月13日上午,河北工业大学廊坊分校运动会圆满落幕。在此次盛会中,经济管理系师生取得了骄人的成绩,把教工组第一名,学生男子组团体第一名、第三名,学生女子组团体第一名、第三名,游戏学生组团体第二名、第三名,以及两个体育道德风尚奖等九个奖项收入囊中,充分展现了经管系师生斗志昂扬、团结拼搏的精神风貌。公共事业管理专业C142班侯争言同学更是以24″96的成绩打破了廊坊分校运动会男子200米25″26的历史记录。比赛中,师生们以积极乐观的心态投入比赛,用信念和执着,诠释了运动精神,解读了运动真谛。

   镜头一:赛前蓄势待发

   开幕前两周,运动场上始终活跃着经管系师生们的身影,不管时间多么紧张,训练多么枯燥,系主要负责人、领队老师亲临操场、指导排练,师生们一遍遍坚持训练。各领队老师从报名到正式比赛,每个环节力求一丝不苟。张宏权老师为教工方阵选购服装、组织方队训练,杜稳灵老师整理个人比赛的时间和地点,王俊阁老师分发号码、组织检录参赛,各项精细、周到的服务,保证了经济管理系师生比赛的顺利进行。一份辛劳、一份收获,场上、场下洒下的每一滴汗水,注定了他们在不久后的赛场上爆发。

   镜头二:开幕展现活力

   5月12日早八点,伴着早夏的气息,迈着轻盈的步伐,在蓝天白云绿草的映衬下,经管系各专业代表队精神抖擞,排着整齐的方阵队伍走入田径场。主席台前,口号嘹亮,公管代表队拉出横幅以示夺冠的决心,工程代表队头戴安全帽摆出醒目的“工”字,工业代表队向天空抛飞彩色气球……各方队的行进展示,成为开幕式上一道靓丽的风景线,展现出经管师生特有的创意与活力,和对运动会满满的信心。

   镜头三:场上创造辉煌

   经管系的运动健儿们活跃在赛场的各个角落:短跑、铅球、长跑、跳远……他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。毋庸置疑,他们是我们心中的骄傲。昨天,同学们在宽敞明亮的教室里孜孜以求,老师们在三尺讲台上默默耕耘;今天,师生们用矫健的身姿诠释着体育精神,用张扬的活力彰显着运动的风采!

   荣誉满载而归,而我们却依然前行。经济管理系全体师生在运动会上展现出昂扬向上的精神风貌和拼搏不息的坚强意志,以自己的努力证明了实力,以靓丽的成绩为本届运动会交出了优异的答卷。这次运动会让我们看到了师生团结奋斗、永往直前的品格;看到了团队成员齐心协力、默默奉献的精神。经管系全体师生将继续全身心投入到今后的学习和工作中,争取获得得更加优异的成绩。今者齐努力,创佳绩;明朝共执笔,创奇迹!

方阵威武

                                                              方阵威武

                                  飒爽英姿

                                     欢庆胜利

                                     奖杯熠熠

 

                   

                                             文、图/吴丽丽,审阅/高延杰

     相关下载:
   无附件

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 2014 版权所有   联系方式:2184062 cnehebut@163.com    津ICP备05003053号 津教备0020号