您现在的位置:首页 > 直播校园

工学并举传承远,产学共建谋新篇——产学研一体化实验班宣讲会

作者:计算机电子系       时间:2017/6/9        阅读次数:695
   6月8日晚,达内时代科技教育集团对计算机电子系2016级城市学院四个专业进行产学研一体化实验班项目的宣讲。本次活动由于东敏主任主持,参会人员有达内时代科技教育集团的总裁助理高玮、北京基地中心主任安盟及教学总监唐亮,以及我校计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程专业四个专业的学生,我系相关专业课老师和辅导员出席了会议。

   达内时代科技教育集团教学总监唐亮从项目背景,项目介绍、实施流程、参加条件、获得收益和退出机制六个方面全面详细的介绍了产学研一体化实验班的情况。此项目实施分为三个阶段:第一阶段:学生自愿报名和初筛(6月30日前完成);第二阶段:三个阶段的学习(共计82天);第三阶段:项目开发实训(2018年1月—2019年12月)。本次产学研一体化实验班分为三个专业方向:JAVA企业级应用开发;软件测试与Web前端开发。我系学生在完成学校正常课业的同时,免费参加达内组织的企业实战培训,并在培训结束后由达内统一安排项目开发实训,承接真实商业项目开发的工作。使得学生在校期间就可获得2年以上的真实项目开发工作经验,并获得项目实训补贴。

   这是我校传承工学精神,推动校企合作,提升我校学生实践应用能力,加快我校转型发展的的重要举措。

 

                       图一 计算机电子系主任于东敏主持会议

 

 

   二 达内教学总监唐亮项目介绍

图三 参加会议人员

 

图四 同学们积极的咨询产学研项目

 

                                文/杨春丽徐晓涵  图/杨春丽马力  审阅/董国利


     相关下载:
   无附件

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 2014 版权所有   联系方式:2184062 cnehebut@163.com    津ICP备05003053号 津教备0020号