当前位置:首页 << 综合新闻 << 台湾勤益科技大学来访廊坊分校

台湾勤益科技大学来访廊坊分校


        4月27日,台湾勤益科技大学电资学院院长陈文渊、电机工程系主任赖秋庚、资讯工程系主任张蓺英、电资学院院长特助游信强一行四人访问我校,就两校进一步交流合作召开座谈会。廊坊分校党委书记段玉銮、校长张成德、副书记郝志功、副校长张继县、副校长刘国丽接待来访,并出席了座谈。

    党委书记段玉銮首先对来访团表示欢迎,随后向来宾介绍了分校的历史发展、基本情况。希望双方进一步加强交流,增进了解,为将来广泛开展教学、科研、师生的交流奠定良好的基础。陈文渊院长简要介绍了台湾勤益科技大学及其电资学院的办学理念、科系设置、人才培养、对外交流等情况。提出与我校在科研与教学方面进行合作的期许,并欢迎我校学生到该校就读研究生。座谈中,廊坊分校校长张成德就人才培养、专业建设、国际化、科研合作等与陈文渊院长进行了深入探讨和交流,双方达成一系列共识。

    会后,宾主双方互赠礼品并合影留念。这是继2014年暑期,廊坊分校组织师生赴台参加科技夏令营活动之后,两校的再次交流。