当前位置:首页 << 通知公告 << 关于2017年春季学期非毕业班重修审核结果的通知

关于2017年春季学期非毕业班重修审核结果的通知


  

全校各年级学生:

2017年春季学期非毕业班重修报名及审核工作已于2017316日结束。请各位同学登陆教务系统仔细核对报名结果。如有问题,请于3231200前到学教办(A-108)更正,过期不再办理。本次重修有三种学习方式,即:自学重修、跟班重修、组班重修。

自学重修:可参加校内课程旁听,需要参加期末单独安排的考试,以卷面成绩认定期末总成绩。

跟班重修:需要按时参加该课程的所有教学活动,缺课超过1/3,将不允许参加期末考试。跟班重修的同学请“登录URP综合教务系统(http://192.168.4.106/)”在本学期课表查看上课时间、地点。于第五周(320日)起正式跟班上课,总成绩认定方式与正常上课学生相同。

组班重修:只对不能选择跟班重修的实践、实验类课程进行组班重修,上课时间、地点、任课教师由学教办另行通知,总成绩认定方式与自学重修相同。

未尽事宜,由学生教育培养工作办公室负责解释。

附件12017年春季学期重修审核结果明细。

                              

                                           学生教育培养工作办公室

                                                              2017316