当前位置:首页 >  新闻中心

吕荣杰院长、许长勇书记指导学科专业建设

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/03/19 字号:

河北工业大学经济管理学院吕荣杰院长、许长勇书记莅临分校指导学科专业建设

3月8日下午,河北工业大学经济管理学院吕荣杰院长、许长勇书记莅临廊坊分校,就分校经济管理学科专业建设、本科生教育教学、MBA招生与培养、教学资源共享、教师发展等方面的工作与分校领导、学生教育培养工作办公室主任、经济管理系主任及各教研室主任进行了深入友好的交流。

吕荣杰院长、许长勇书记围绕国家高等教育改革的形势、河北工业大学对廊坊分校发展的目标定位要求、廊坊分校现有经管学科专业布局和资源条件,分别就分校经管学科的发展方向、建设思路提出了许多中肯的建议,为分校经管学科未来的发展进一步指明了方向。

分校校长路景山、副校长刘国丽全程参与了座谈交流。路景山校长代表分校对吕荣杰院长、许长勇书记的到来表示衷心地感谢。并诚挚希望经济管理学院的各位领导和老师能够经常到分校交流指导,同时要求分校经济管理系要以此次交流为契机,在专业建设、教育教学、教师发展等方面进一步与经济管理学院进行密切的沟通与交流,不断优化和提升分校经管学科的专业布局和办学水平。

文/侯海东图/于建春审阅/刘国丽