当前位置:首页 >  招生就业

关于做好2018届特殊群体毕业生 就业创业帮扶工作的通知

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/05/07 字号:

  根据《河北省教育厅关于做好普通高校特殊群体毕业生就业创业帮扶工作的通知》(冀教学[2018]1号)文件要求,现就做好我校2018届特殊群体毕业生就业创业帮扶工作有关事宜通知如下:

  一、精准识别特殊群体毕业生

  特殊群体毕业生分为以下四类:

  (1)建档立卡的家庭经济困难毕业生;(城市学院没有建档立卡学生)

  (2)残疾毕业生;

  (3)少数民族毕业生;

  (4)其他就业困难毕业生。(如学业困难、经济困难等)

  请以辅导员为单位在3月10日(周六)下午16前将附件一电子版发给李姗姗。

  二、填写学生基本信息并追踪帮扶

  填写《附件二河北工业大学2018届特殊群体毕业生就业创业帮扶工作台账》。帮扶责任人、帮扶责任人联系电话空表,其他项需填写。

  请以辅导员为单位在每月25日下午16前将附件二电子版发给李姗姗。

  三、报送特殊群体毕业生就业创业情况

  请辅导员实时更新特殊群体毕业生就业创业情况,并在每月25日前将《附件三2018届特殊群体毕业生就业创业情况统计表》发给李姗姗。

  四、工作总结

  须将所带学生2018届毕业生帮扶台账、帮扶对象人数、摸底情况、工作方案、进展情况、遇到问题、下一步工作计划情况形成报告,请辅导员在每月25日前将工作总结电子版发给李姗姗。

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 版权所有  津ICP备05003053号  津教备0020号

Copyright © Hebei University of Technology

联系方式:0316-2184534