当前位置:首页 >  招生就业

关于往届毕业生毕业资料遗失补办的说明

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/05/07 字号:

  一、就业协议书(三方协议)

  1.毕业生就业协议书丢失(四份协议任一份丢失,均视为全部丢失)。本人手写《协议丢失说明》并签字(见模板)。

  2.辅导员开具证明,注明协议书号,加盖学院公章(具体见模板)。

  3.辅导员核实学生是否已签约,若已签约,需单位开具解约函并加盖单位公章。

  4.携带丢失证明到《河北日报》办理挂失

  《河北日报》咨询电话:400-888-5221

  地址:河北省石家庄市裕华区裕华东路210号。

  5.持报样、解约函(原件)、身份证原件到学工部A124补办协议。

  二、报到证遗失补办

  已毕业的学生,若发生报到证丢失,请自行联系河北省人力资源和社会保障厅:0311-12333。无需在学校办理任何手续。

  注:遗失补办的报到证不可做任何调整。

  附件下载:

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 版权所有  津ICP备05003053号  津教备0020号

Copyright © Hebei University of Technology

联系方式:0316-2184534