当前位置:首页 >  双创之窗  >  双创信息

河北工业大学廊坊分校众创空间日常管理规定

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/05/07 字号:

  第一条各入驻团队必须严格遵守河北工业大学廊坊分校众创空间的作息制度,晚上11点熄灯锁门,如遇特殊情况需提前向创新创业学院及空间值班室登记报备。

  第二条各入驻团队必须做到离开空间时,锁门关窗,关闭电源。

  第三条办公场所内严禁任何人员留宿。

  第四条由于入驻团队管理不善,发生安全事故,损失由入驻团队承担;后果严重的,依法追究相关法律责任。

  第五条各入驻团队如有人员变动应及时报备向学校。

  第六条各入驻团队成员无论发现任何安全隐患,有义务反映报告。

  第七条各入驻团队须管理好各自的办公用品以及相关物品,如发生丢失或损坏等情况,创新创业学院不承担相应责任。如果发生贵重物品丢失或是损坏,团队要及时报告学校,必要时立即报告保卫处或是报警。

  第八条办公场所内不得存放易燃易爆物品。

  第九条办公场所内的供配电设施及用电设备周边不得存放书刊、纸张等可燃物品。

  第十条室内电源插头及接线板应使用合格产品,不得乱拉临时电线,墙壁每个电源插头拖带负荷总量不得超过2000W,接线板不准串接、搭接使用,不准将无插头电器电线直接引入插座进行电路联接。 第十一条办公场所的出入口及消防通道应保持通畅,不得堵塞。

  第十二条入驻人员应熟悉周围的疏散通道情况并保证其畅通。当发生不可控制的火情时,能迅速撤离,最大限度地减少人员伤亡。

  第十三条入驻团队在空间举行大型活动,需提前三天向学校报备;如有校外人员参加,需提前一周进行报批。

  第十四条各入驻团队须按照创新创业学院规定挂牌运营。

  第十五条各入驻团队有义务维护公共区域内的环境卫生。

  第十六条各入驻团队须每天做好各自区域以及对应的公共区域卫生清扫工作,始终保持场地环境优雅、卫生清洁。

  第十七条各入驻团队有义务参加众创空间不定期举办的卫生大扫除活动,如不参加者,进行相应的处罚。 第十八条禁止将摩托车、电动车、自行车等交通工具停放在办公场地内部任何位置。

  第十九条领用物品及时登记,如有丢失原价赔偿。

  第二十条不得使用违禁电器,例如电热水壶、热得快等,如有违禁电器没收并记录。

  第二十一条每周不定时例行检查,凡检查一次不合格者,责令立即改正,两次不合格者取消众创空间工作室使用权利,并责令立即退出众创空间。

  河北工业大学廊坊分校

  2018年4月9日

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 版权所有  津ICP备05003053号  津教备0020号

Copyright © Hebei University of Technology

联系方式:0316-2184534