当前位置:首页 >  新闻中心

五四精神扬,花海红歌唱 ——暨河北工业大学“五月的花海”合唱比赛

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/05/07 字号:

  

  盛夏五月,由校团委主办的“五月的花海”大学生合唱比赛于5月6日下午在河北工业大学北辰校区的大学生活动中心盛大开展,这次活动秉承“弘扬五四爱园精神,树立青年爱国理念”的主旨并丰富大学生业余生活。

  廊坊分校i工大合唱团与其他学院共计19支代表队参加了此次比赛,分校领导对此给予了大力支持和帮助,分校团委精心的筹备和组织,选定67名同学组成朗诵及合唱队,代表廊坊分校亮相比赛现场,由刘明瑜老师担任指挥,形成了强大演出阵容。廊坊分校表演的朗诵《寄自高原》和合唱《拉姆卡丽》以第六名的成绩荣获“优胜奖”和“牡丹奖”。本次出战“五月的花海”合唱比赛,对于广大同学来说,是学习、更是锻炼,对于廊坊分校来说,是尝试、更是挑战。在全体领导、老师和同学们的共同努力下,我们取得了比较理想的成绩。这次比赛成为分校校园文化进步的动力,在今后的日子里,激励同学们更加热爱母校、热爱音乐、热爱生活。

  文、图/路振国审阅/胡广涛

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 版权所有  津ICP备05003053号  津教备0020号

Copyright © Hebei University of Technology

联系方式:0316-2184534