当前位置:首页 >  党建之窗

廊坊分校党委认真组织收看纪念马克思诞辰200周年大会盛况

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/05/07 字号:

  5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。廊坊分校党委按照学校通知要求,及时通知所属各党总支,积极组织落实,采取了集中收听收看与自行收听收看相结合等形式,分别在视频会议室、第一会议室、众创空间、106报告厅等地组织在校党员师生,在不影响工作学习的情况下认真收看。

  上午9点50分,廊坊分校党委领导班子全体成员就来到视频会议室,和机关全体党员一起收看纪念大会实况,及时全面、准确掌握总书记讲话精神。领导和老师们仔细倾听,认真记录。

  党员师生们会后纷纷表示,备受鼓舞,深受启迪,今后一定以习近平总书记的重要讲话为契机,结合实践、时代要求,更加注重经典学习,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,汇聚建设中国特色社会主义的强大力量,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  会后,分校党委副书记兼副校长郝志功说,我们一定深刻领会大会精神,进一步加强对大会精神的深入学习贯彻,紧紧围绕学校党委的各项战略部署,奋发有为,努力争先,为创建高水平大学目标而不懈努力!

  经管系主任侯海东说,通过对讲话的学习,更深刻理解了马克思主义的鲜明特征,认识到了马克思主义在中国创造的奇迹,也使自己明确了今后如何更加努力的学习马克思的伟大思想。

  廊坊分校经管系工程S171班牛焱坤说,作为一名学生党员,感受颇深,让我们向马克思这位思想和行动的巨人致敬!他的英名和事业,将在这片土地上永世长存。让我们做一个理想的人、做一个超越的人、做一个不懈奋斗的人,如同马克思一样,在心中燃一团永不熄灭的真理之火、信仰之火!

  文/吴树华 图/蔺晓峰 审阅/董国利

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 版权所有  津ICP备05003053号  津教备0020号

Copyright © Hebei University of Technology

联系方式:0316-2184534