当前位置:首页 >  新闻中心

河北工业大学廊坊分校校友服务系统正式上线

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/05/09 字号:

  河北工业大学廊坊分校校友服务系统正式上线。校友会作为校友、同学之间保持链接最重要的组织,对学校和毕业生都意义重大,此次校友服务系统的上线,旨在为校友会工作者提供一个便捷有效的校友组织和活动管理平台,将大大提高校友工作的组织效率。

  廊坊分校校友服务系统目前已经具备成员管理、发布和管理活动、院校和地方校友会管理、文章管理、留言管理、校友相册、校友云卡、纪念品商城等功能。其中成员管理模块通过档案导入可以方便快捷地对加入校友会的校友进行身份识别,确保校友身份的准确性,并与校友数据库关联,便于有效地进行后续管理,同时更安全高效。

此次河北工业大学廊坊分校校友服务系统由友笑社汇提供平台和技术支持。友笑社汇在校友会、基金会领域已有十多年的产品研发经验,与北京大学、浙江大学、东南大学均已建立多年的深度合作,并在全国超过300所院校中得到老师们的信赖推广和应用,校友用户数已达数百万。河北工业大学廊坊分校校友服务系统的上线,标志着廊坊分校的校友工作将借力移动互联网,迎来全新的发展与突破。在接下来的时间里,我们会努力将校友服务系统搭建成一个更加开放、共享、温暖的线上之家,为校友提供服务和关怀。在此,诚邀广大校友注册校友平台,享用我们带给大家的服务。同时,也请校友们提出宝贵意见和建议。我们愿和校友们一起,推动校友服务系统更加完善。
文、图/李姗姗  审阅/李忠芹
 

  

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 版权所有  津ICP备05003053号  津教备0020号

Copyright © Hebei University of Technology

联系方式:0316-2184534