当前位置:首页 >  新闻中心

计算机电子系开展2018届毕业设计中期检查

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/05/16 字号:

  为进一步加强毕业设计管理,及时了解和掌握学生毕业设计的进展情况及存在问题,确保2018届毕业设计质量,2018年5月12-13日计算机电子系进行了2018届毕业设计中期检查,对181名专接本、762名城市学院学生的毕业设计进行了全面检查。本次检查中应到学生人数943名,实到938名。34名毕业设计指导教师参与了检查。

  在检查答辩环节,学生阐述了毕业设计进展,并对毕业设计当前成果进行了展示,各个检查小组重点就毕业设计的选题意义、毕业设计实现情况、核心技术运用及重点与难点的解决对学生进行了质询,并根据学生对题目的理解、设计完成情况等,提出了建设性意见。

  从中期检查的总体情况来看,多数学生符合毕业设计进度要求,完成情况较好,部分学生进度偏慢,少数学生对毕业设计题目的理解存在偏差,对相关技术的掌握不够。

  各毕业设计检查小组对每一位学生的毕业设计进行了认真的检查与评判,并对检查情况进行了汇总与公布。存在问题的学生须及时主动与指导教师沟通进行整改,也要求指导老师进一步督促学生完善毕业设计,保证毕业设计质量。

  文/庞晶 图/孙靖 审阅/于东敏

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 版权所有  津ICP备05003053号  津教备0020号

Copyright © Hebei University of Technology

联系方式:0316-2184534