当前位置:首页 >  双创之窗  >  双创信息

河北工业大学廊坊分校众创空间入驻团队年度考核通知

来源:河北工业大学廊坊分校 发布时间:2018/06/06 字号:

  各入驻团队:

  为进一步加强对创新创业团队的规范化管理,优化创新创业服务环境,促使入驻团队和项目有效运行。根据《河北工业大学廊坊分校廊坊分校众创空间管理办法》第七章创业团队的考核与奖惩规定,众创空间每年需组织专家对众创空间入驻团队进行考核。

  现将有关事项通知如下:

  一、考核地点和时间

  (一)考核地点:i创工坊315会议室

  (二)考核时间: 2018年6月12日上午8:30-11:30二、考核方式及标准

  (一)对项目团队的综合考评采取自查(见附件1)、专家考评和日常考核相结合的方式进行。

  (二)团队负责人须携带身份证和学生证在8: 20到达i创工坊215确认身份和签到(考核顺序在考核现场提前公布)。

  (三)项目考核答辩必须是该项目负责人,项目负责人采用PPT方式汇报,汇报需要包括团队发展情况、项目进展情况(获奖团队需汇报获奖项目进展情况)时间控制在4分钟以内,最后1分钟提醒,评委提问,汇报人答辩。总时间不超过6分钟。

  (四)评委在听取汇报、答辩后对每个项目团队进行综合评分。

  (五)项目团队在日常评估考核中,如出现下列情况之一者,视为考核不合格:

  1.项目团队入驻众创空间后,未按要求开展工作,项目开展处于停顿状态,致使团队场地经常处于空闲或关闭状态者。

  2.未能按时上报相关材料,或所报材料内容不真实,有弄虚作假现象。

  3.出现重大安全事故者。

  4.主要负责人违反法律或校纪校规受到留校察看以上处分者。

  5.超出业务规定范围,擅自从事与申报经营内容无关的商业活动。

  6.未经同意擅自更换经营项目内容和团队负责人者。

  7.因安全卫生问题,受到两次以上警告者。

  8.擅自转让经营场地者。

  三、考核结果的应用

  (一)项目团队考核结果分优秀、合格、不合格三个等次。符合条件的优秀团队评选为“创业明星”“明星团队”,考核不合格的团队,需办理退园手续。根据考核结果进行工位和使用房间的协调。

  (二)评审合格及优秀的项目经过公示无异议后,续签订入驻协议书和安全承诺书。

  四、注意事项

  (一)项目负责人须在2018年6月9日下午16:00之前将以团队名称命名的汇报PPT和河北工业大学廊坊分校入驻项目进度书(附件1)河北工业大学廊坊分校众创空间入驻项目考核量化自评分表(附件2),2018年度河北工业大学廊坊分校入驻项目考核汇总表(附件3),只填写红色部分)电子档发送到915398671@qq.com。纸质材料附件1、附件2、附件3、团队内部管理制度、承担业务统计表、团队业绩实证和创新创业方面获得的荣誉复印件(已经进行工商注册的额外提供工商、税务等部门许可证复印件和财务报表)在2018年6月9日前送至i创工坊412室。

  (二)未按时提交自查表以及考核相关材料、未按时参加考核的项目团队视为不合格团队,将按照自动退园处理,填写《河北工业大学廊坊分校众创空间入驻项目退出登记表》,经众创空间管理委员会审核后,终止协议,并办理相关退出手续。

  河北工业大学廊坊分校

  众创空间管理委员会

   2018年6月1日

河北工业大学廊坊分校 现代教育中心 版权所有  津ICP备05003053号  津教备0020号

Copyright © Hebei University of Technology

联系方式:0316-2184534